2024년 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램(상반기) 수강생 모집 > 공지사항

본문 바로가기

2024년 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램(상반기) 수강생 모집

페이지 정보

작성자합천스포츠클럽

본문

안녕하세요. 합천스포츠클럽입니다.

2024년 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램(상반기) 수강생을 모집합니다.

1. 프로그램 운영 기간: 2024년 5월 ~ 7월 주말

2. 모집 기간: 2024년 4월 19일 금요일 오후 1시 ~ 2024년 4월 26일 오후 6시

3. 모집 종목: 축구, 탁구, 점핑 (이미지 참고)

4. 모집 인원: 각 프로그램 당 20명 (선착순 모집)

기타 문의는 사무실(055-931-6464)로 연락주시기 바랍니다.

참고
신나는 주말체육학교 홈페이지 https://sat.sportal.or.kr/dcsc/common/Main.do

24.04.18 수정_이미지 추가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합천스포츠클럽

(사)합천스포츠클럽

주소 : 경남 합천군 합천읍 장수로 1-1, 2층

대표 : 문정욱

전화번호 : 055-931-6464

E-mail : hcsc6464@naver.com